Санаторий Минеральные Воды (Железноводск)

Знакомство с санаторием Минеральные Воды в Железноводске начинается с природы небольшого уютного поселка Новотерский необычайной красоты, привлекающей внимание всех без исключения туристов и отдыхающих в живописном регионе Кавказских Минеральных вод. Окружение в виде величественных гор, холмов и лесов – привычная картина для постояльцев здравницы. Помимо санатория как главного инновационного лечебно-диагностического учреждения, на территории располагаются Новотерская скважина – источник целебной минеральной воды и Терский конный племенной завод – уникальный шанс прокатиться на лошади.

Как много дарит жизнь замечательных моментов дружбы, любви, искренней радости маленьких детей, развлечений и путешествий, но главным было и остается поддержание крепкого здоровья. Санаторий Минеральные Воды – место, где вы обязательно обретете заряд бодрости и здоровый дух на несколько лет вперед.

Что может быть лучше отдыха с лечением? Попробуйте, и вы узнаете, насколько будут полезны вашему организму оздоровительные и профилактические процедуры, о том, как с комфортом жить в предоставляемых стандартных и люксовых номерах, почему забота и доброжелательность со стороны обслуживающего персонала – главное в обеспечении грамотной и правильной работы санатория Минеральные Воды.

Здравница является одной из неотъемлемых частей развивающегося год за годом курорта Железноводска. Здесь находится удачное и своевременное исследование и применение современным передовым лечебным технологиям, которые служат отправной точкой в проводимых лечебным комплексом профилактических и оздоровительных мероприятий.

Более 35 лет санаторий Минеральные воды верой и правдой служит своим постояльцам из России и стран Европы. Зарубежных гостей приковывает внимание окружение здравницы в виде неповторимого ландшафта. Цветы и деревья, искусственные озера и их берега, горные долины – естественная курортно-санаторная зона комфорта для продуктивного отдыха, восстановления физического и эмоционального состояния. Спальный корпус высотою в четыре возвышающихся здания, лечебный комплекс и столовая, бюветы, бассейн, игровые спортивные площадки, библиотека, кабинеты с наличием современного оборудования внутри. Здесь оказывают услуги и проходят процедуры отдыхающие: массажи, эффективные виды терапий (лазерная, магнитная), циркулярный душ.

Информация: Железноводск санаторий Минеральные Воды официальный сайт

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование