Питание в санатории Машук Аква-Терм

Санаторий обеспечивает лечебное 3 разовое питание по системе Шведский стол в комфортабельном и уютном обеденном зале.

Ресторан «Шведский стол»

Ресторан предлагает гостям санатория 3-х разовое питание по системе «шведский стол». Кухня санатория не только полезная, но и вкусная: супы, горячие и холодные блюда, напитки приготовлены настоящими мастерами своего дела. Отдельно упоминания заслуживает собственная кондитерская, где готовят великолепные торты, пироги, пирожные и другие десерты.

График работы (ежедневно):

завтракс   8:00 до   9:30

обед      с 13:00 до 14:30

полдник для детей с 16:00 до 16:30

ужин     с 18:00 до 19:30

вечерний кефир с 20:00 до 20:30

Ресторан «Lermontoff»

В VIP-ресторане «Lermontoff» организованы завтраки, обеды и ужины для гостей, проживающих в номерах De Luxe Suite. Гости, проживающие в других номерах, при возможности и желании могут забронировать стол в ресторане за дополнительную плату, как на все время проживания, так и разово. Размер доплаты - 700 руб. в сутки за одного человека.

График работы (ежедневно):

завтракс   8:00 до   9:30

обед      с 13:00 до 14:30

ужин     с 18:00 до 19:30

Также на территории санатория Машук Аква-Терм вы найдете уютное и романтичное место. Работающее с мая по октябрь, расположенное в парковой зоне на берегу родникового озера, наше кафе "У озера" порадует своих посетителей великолепным меню. Здесь каждый желающий сможет отведать поистине восхитительные фирменные блюда от шеф-повара санатория.

Лобби-бар оставит самые приятные впечатления и создаст отличное настроение благодаря удобным диванам и мягким креслам, изящным столикам, и чудесному открывающемуся виду из окон. Здесь все располагает к приятному общению и отдыху. После дневных процедур здесь подается чудодейственный фиточай, холодные и горячие напитки, а так же десерты. Здесь доступна бесплатная беспроводная сеть Wi-Fi, пароль от сети можно уточнить на ресепшен корпуса С.

В санатории действует специальная программа, которая предлагает индивидуальный подбор продуктов питания. В зависимости от видов заболеваний, применяются специальные диеты, основанные на современных разработках и методиках в области диетологии.

Вопрос в санаторий

Content
лечение: