Проживание в санатории Машук Аква-Терм

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР DOUBLE PLUS | корпус Б

В двухместном однокомнатном номере DoublePlusплощадью 20 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: кровать 1,6х2 м с прикроватной тумбочкой; ортопедические матрасы Dream mix; кондиционирование; письменный стол со встроенным мини-холодильником; персональный сейф; вместительный шкаф; цифровое ЖК ТВ; Wi-Fi, радиотелефон; фен, утюг, гладильная доска; косметика для номера; санузел с теплым полом, душем и удобным умывальным столиком; вода (5 л), кофе, чай на заезд; халаты и тапочки.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР COMFORT | КОРПУС Б

В двухместном однокомнатном номере Comfortплощадью 35 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: кровать с прикроватной тумбочкой; ортопедические матрасы Dream mix; кондиционирование; шкаф для одежды, чемоданница; 2 кресла и журнальный столик; стол со встроенным мини-холодильником; персональный сейф; цифровое ЖК ТВ; Wi-Fi, радиотелефон; фен, утюг, гладильная доска; косметика для номера; санузел с теплым полом, душем и удобным умывальным столиком; вода (5 л), кофе, чай на заезд; чайник и чайная пара; халаты и тапочки.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР COMFORT PLUS | КОРПУС Б

В двухместном однокомнатном номере ComfortPlus+ площадью 36 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: диван раскладной 1,3х1,5 м; ортопедические матрасы Dream mix; кондиционирование; шкаф для одежды; журнальный столик; стол со встроенным мини-холодильником; персональный сейф; цифровое ЖК ТВ; Wi-Fi, радиотелефон; фен, утюг, гладильная доска; косметика для номера; санузел с теплым полом, душем и удобным умывальным столиком; вода (5 л), кофе, чай на заезд; чайник и чайная пара; халаты и тапочки.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР STUDIO | КОРПУС Б

В двухместном однокомнатном номере Studioплощадью 31 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: диван раскладной 1,3х1,5 м; ортопедические матрасы Dream mix; кондиционирование; шкаф для одежды; журнальный столик; стол со встроенным мини-холодильником; персональный сейф; цифровое ЖК ТВ; Wi-Fi, радиотелефон; фен, утюг, гладильная доска; косметика для номера; санузел с теплым полом, душем и удобным умывальным столиком; вода (5 л), кофе, чай на заезд; чайник и чайная пара; халаты и тапочки.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР STUDIO PLUS | КОРПУС Б

В двухместном однокомнатном номере StudioPlus+ площадью 41 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: диван раскладной для взрослой пары 1,8х1,5 м; ортопедические матрасы Dream mix; кондиционирование; шкаф для одежды; прикроватные тумбочки; журнальный столик; персональный сейф; стол со встроенным мини-холодильником; цифровое ЖК ТВ; Wi-Fi, радиотелефон; фен, утюг, гладильная доска; косметика для номера; санузел с теплым полом, биде, душем и удобным умывальным столиком; вода (5 л), кофе, чай на заезд; чайник и чайная пара; халаты и тапочки.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР SUPERIOR | КОРПУС C

В двухместном однокомнатном номере Superiorплощадью 28 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: совмещенный санузел с ванной; фен; кровать; телевизор; кондиционер; телефон; холодильник; чайник; набор посуды; мини-бар.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ОДНОКОМНАТНЫЙ НОМЕР JUNIOR SUITE | КОРПУС C

В двухместном однокомнатном номере JuniorSuiteплощадью 35 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: совмещенный санузел с ванной; фен; двуспальная или раздельная кровати; телевизор; кондиционер; телефон; холодильник; чайник; набор посуды; мини-бар, радиоприемник.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР SUITE | КОРПУС C

В двухместном двухкомнатном номере Suiteплощадью 72 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: совмещенный санузел с ванной; фен; двуспальная или раздельная кровати; телевизор; кондиционер; телефон; холодильник; чайник; набор посуды; мини-бар.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР COTTAGE

В двухместном двухкомнатном номере Cottage(2 номера с отдельным входом, состоящих из гостиной, спальни и ванной) площадью 60 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: камин; кондиционер; совмещенный санузел; фен; раздельные кровати или двуспальная кровать; телевизор с ж/к экраном; DVD-плейер; телефон; чайник; холодильник; мини-бар; гладильная доска.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР DE LUXE SUITE | КОРПУС C

В двухместном двухкомнатном номере DeLuxeSuite(самый большой и роскошный номер для отдыха и лечения) площадью 92 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: совмещенный санузел; джакузи; душевая кабина; фен; двуспальная кровать; музыкальный центр; ЖК-телевизор; DVD-плеер; телефон; холодильник; чайник; набор посуды; мини-бар; сейф.

 

ДВУХМЕСТНЫЙ ДВУХКОМНАТНЫЙ НОМЕР STUDIO PARAMED | КОРПУС Б

В двухместном однокомнатном номере StudioParamedплощадью 42 кв. м. в санатории Машук Аква-Терм для проживания содержится: кровать 1,6х2, прикроватные тумбочки; диван раскладной 1,3х1,5м; письменный и журнальный столы; гладильные принадлежности; сейф; холодильник, фен, телефон; душ с сиденьем и шторкой; тапочки, халаты; мини-холодильник; на балконах мебель из ротанга; дубовая мебель и ковровое покрытие в комнатах; бесплатный Wi-Fi.

 

Вопрос в санаторий

Content
лечение: