Санаторий Машук Аква-Терм (Железноводск)

Машук Аква-Терм в Железноводске – лауреат в номинации «Лучший санаторий России в 2013 и 2015 гг.» – предлагает отдыхающим совершенно новый инновационный подход в лечебной деятельности по предотвращению возникающих болезней в организме. Это признанное санаторно-курортное учреждение, расположенное в экологически чистой части страны на ухоженной охраняемой территории площадью в 12,5 Га – в Кавказских Минеральных Водах – курорте, заслуживающем внимания со стороны истинных ценителей лечебно-оздоровительного отдыха.

«Славяновский» источник 1,5 км в глубину и два бювета – местное достояние железноводских минеральных термальных вод для внутреннего и наружного применения. Здравница обеспечена аккредитованной лицензией на добычу подземных минеральных вод данного региона Ставропольского края. Широкое применение нашло отражение в бальнеологических процедурах и в качестве полезного питьевого источника.

Машук Аква-Терм – живописные просторы соснового леса, родникового озера (раздолье для рыбаков и любителей покупаться) и ботанического сада. Номерной фонд санатория, состоящий из трех корпусов, соединенных теплыми переходами, прекрасно уместился в уютной санаторно-курортной парковой зоне вместе с двухэтажными коттеджами в альпийском стиле.

Врачебный персонал санатория Машук Аква-Терм имеет многолетний опыт работы, и как следствие высшую квалификационную категорию в медицинской деятельности.

Здравница занимает удобное местоположение относительно располагающихся рядом транспортных магистралей, в 5 км от которой – железнодорожный вокзал, в 20 км – аэропорт соответственно. Автостоянка для отдыхающих предоставляется бесплатно. Номера различной категории от стандарта до люкса и отдельных вместительных коттеджей, построенных из экологически чистых строительных материалов, не оставят равнодушными гостей санатория. Спальные и лечебные корпуса оснащены бесплатной сетью Wi-Fi. Великолепные условия для семейного отдыха – еще один плюс в копилку Машук Аква-Терма. Детям в возрасте до 1 года – бесплатное проживание с услугами няни и педиатра. Предусмотрено питание по системе «все включено» (шведский стол) с подключением индивидуальных диетических вариантов употребления пищи. Заказная система еды в ресторане «Lermontoff». Развитая инфраструктура включает бассейны, тренажерный зал, кинозал, библиотеку. Целый набор оздоровительных мероприятий для лечения взрослых и детей.

Информация: Железноводск санаторий Машук Аква-Терм официальный сайт

Санатории предоставляют следующие
виды услуг:

  • продажа санаторно-курортных путевок
    и курсовок;
  • лечение по основному и сопутствующим
    заболеваниям;
  • проживание, согласно категории номера;
    питание в ресторанах;
  • проведение культурно-досуговых
    мероприятий; проведение конференций
Онлайн бронирование

Вопрос в санаторий

Content
лечение: